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Il Sudafrica oltre lo stereotipo

LA RICETTA DI JEAN NEL…

di Antonio Drago.

Vi ricordate del nostro amato “maestro del braai” Jean Nel, weber coach e autore del best-seller Braai the Beloved Country? (@braai_the_beloved_country). In questa settimana di metà estate ritorna su reenboog.it per deliziarci con una ricetta fresca e veloce da preparare anche nelle giornate più calde:

Sosatie di kingklip sudafricano grigliato in salsa tzaziki 

 

Ingredienti:                                                                                              

750g di Abadeco del Sudafrica, sfilettato e tagliato a cubetti;
90ml di olio extravergine d’oliva;
Succo di limone;
Origano;
1 aglio tritato;
30ml di vino rosso;
Pomodorini;
Pita.

Per la salsa:

1 cetriolo grattugiato;
1 aglio tritato;
250 ml di yogurt greco;
Menta;
Pepe.


PREPARAZIONE:

Schiacciate con una forchetta i cubetti di cetriolo fino ad ottenere una crema. Aggiungete lo yogurt e gli altri ingredienti. Preparate il fuoco e grigliate il pesce marinato sul braai a fiamma media per circa 3 minuti. Tostate la pita e servite il tutto con pomodorini freschi e foglioline di menta. 

…e buon appetito!

 

 


Per l’intervista integrale al Guru del Braai e per altre sfiziose ricette vi riproponiamo il nostro articolo del 5 Maggio 2017…

A TU PER TU CON IL MAESTRO DEL BRAAI

Grazie “Jacana Media” (Sunnyside, Johannesburg, Gauteng) per la preziosa collaborazione.
 

 

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